Almendras - y Quibebe Para Principiantes
Galleta de Carne I y II Opciones
ingredientes:
1 kilogramo de carne de vaca, patín sin grasa cruda molida
especias:
1 taza de (té) de cebolla rallada o picadita
1 taza de (té) de salsa picada
1 taza de (té) de aceitunas verdes picadas
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de pimienta o salsa de pimienta
2% del peso de la carne de sal o 1 cucharada de (té) llena de sal
Otros ingredientes;
1 o 2 de panes de mañana mojados en el agua y exprimido
2 huevos enteros
2 cucharadas de harina de rosca, o lo necesario, hasta
de aleación o avena gruesa.
2 cucharas de aceite,
1 cucharada de (Postre) de levadura química en polvo
Modo de Preparación de las Almondegas:
½ taza de té de aceitunas verdes picada (opcional)
½ taza de té de queso rallado (opcional)
Relleno: I
1 cubito de queso plato
Relleno: II
1 caja de queso catupiry, cortado en cubitos
seguimiento:
Q U I B E B E
Ingredientes:
1 kilo de calabaza madura, cortada en pedazos pequeños
Otros ingredientes
1 cebolla grande rallada
1 tabletas de caldo de carne
2 cucharadas de aceite de maíz
1 cucharadita de sal,
1 cucharada de sopa de salsa de pimienta
1 taza de (té) de salsa picada poner después del plato listo
Modo de preparar:
Cortar los pedazos de calabaza, quitar la cáscara, lavar bien secar con papel toalla.
En una cacería grande, fría la cebolla en el aceite hasta marchitarse, junte los pedazos de la calabaza, sal o el caldo de carne, vaya añadiendo agua poco a poco hasta cocinar la calabaza.
Después del plato listo apagar el fuego y añadir la salsa picada
Modo de Preparación de las Almondegas:
Puede hacer las albóndigas la galleta de carne con o sin relleno.
En el caso de que se produzca un cambio en la calidad de los alimentos, se debe tener en cuenta que los alimentos que se consumen en la leche materna, pocos.
Haga que las galletas se fríen en aceite caliente.
Secado con papel toalla
Si lo desea puede freír ligeramente, luego cocinar las galletas en un litro de salsa de tomate ralo.
Las galletas de carne sin relleno, con salsa de tomate sirve para colocar
por encima de la macarronada.
II Opción:
Con la misma masa puede hacer bifes achatados igual a la hamburguesa, freír igual las galletas de carne.
Puede rellenar con 1 rebanada doblada de mozzarella o
mussarela 1 rebanada de jamón juntos.
Si desea puede servir con salsa de tomate
Pan rallado:
"Harina de rosca se hace con pan amanecido tostado y
triturado, en la licuadora o en el procesador
Galleta de Carne I y II Opciones
ingredientes:
1 kilogramo de carne de vaca, patín sin grasa cruda molida
especias:
1 taza de (té) de cebolla rallada o picadita
1 taza de (té) de salsa picada
1 taza de (té) de aceitunas verdes picadas
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de pimienta o salsa de pimienta
2% del peso de la carne de sal o 1 cucharada de (té) llena de sal
Otros ingredientes;
1 o 2 de panes de mañana mojados en el agua y exprimido
2 huevos enteros
2 cucharadas de harina de rosca, o lo necesario, hasta
de aleación o avena gruesa.
2 cucharas de aceite,
1 cucharada de (Postre) de levadura química en polvo
Modo de Preparación de las Almondegas:
½ taza de té de aceitunas verdes picada (opcional)
½ taza de té de queso rallado (opcional)
Relleno: I
1 cubito de queso plato
Relleno: II
1 caja de queso catupiry, cortado en cubitos
seguimiento:
Q U I B E B E
Ingredientes:
1 kilo de calabaza madura, cortada en pedazos pequeños
Otros ingredientes
1 cebolla grande rallada
1 tabletas de caldo de carne
2 cucharadas de aceite de maíz
1 cucharadita de sal,
1 cucharada de sopa de salsa de pimienta
1 taza de (té) de salsa picada poner después del plato listo
Modo de preparar:
Cortar los pedazos de calabaza, quitar la cáscara, lavar bien secar con papel toalla.
En una cacería grande, fría la cebolla en el aceite hasta marchitarse, junte los pedazos de la calabaza, sal o el caldo de carne, vaya añadiendo agua poco a poco hasta cocinar la calabaza.
Después del plato listo apagar el fuego y añadir la salsa picada
Modo de Preparación de las Almondegas:
Puede hacer las albóndigas la galleta de carne con o sin relleno.
En el caso de que se produzca un cambio en la calidad de los alimentos, se debe tener en cuenta que los alimentos que se consumen en la leche materna, pocos.
Haga que las galletas se fríen en aceite caliente.
Secado con papel toalla
Si lo desea puede freír ligeramente, luego cocinar las galletas en un litro de salsa de tomate ralo.
Las galletas de carne sin relleno, con salsa de tomate sirve para colocar
por encima de la macarronada.
II Opción:
Con la misma masa puede hacer bifes achatados igual a la hamburguesa, freír igual las galletas de carne.
Puede rellenar con 1 rebanada doblada de mozzarella o
mussarela 1 rebanada de jamón juntos.
Si desea puede servir con salsa de tomate
Pan rallado:
"Harina de rosca se hace con pan amanecido tostado y
triturado, en la licuadora o en el procesador
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